post

Montag:

Spaghetti „Arabiata“ mit Salamistreifen und Oliven in pikanter Tomatensoße                                 

8,90€

Putensteak „Hawaii“ mit Ananas und Käse überbacken an Kroketten und Salatgarnitur                     

10,90€

Dienstag:

Folienkartoffel mit gebratenem Gemüse an Salatgarnitur                                                                         

 8,90€

Steakletts vom Schwein auf Paprikarahmgemüse und Kartoffelecken                                                

10,90€

Mittwoch:

Blumenkohl an gekochten Schinken mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln                                  

8,90€

Fischfilet auf Porreerahmgemüse und Salzkartoffeln                                                                           

  10,90€

Donnerstag:

Reibekuchen mit gebratenen Zwiebeln,uns Speck an Salatgarnitur                                                      

8,90€

Zwiebelbraten mit Salat und Pommes Frites                                                                                              

 10,90€

Freitag:

Bohnengemüse –bürgerlich – mit Mettwurst                                                                                             

8,90€

Fischfilet auf Zitronenbutter, Bratkartoffeln und Gurkensalat                                                                

 10,90€

 

 

                                                                                         

       

 

 

                                                                                                                            

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.