post

 

Änderungen bleiben uns vorbehalten

Montag:

Spaghetti „Arabiata“ mit Salamistreifen und Oliven in pikanter Tomatensoße                                 

8,90€

Putensteak „Hawaii“ mit Ananas und Käse überbacken an Kroketten und Salatgarnitur                    

10,90€

Dienstag:

Folienkartoffel mit gebratenem Gemüse an Salatgarnitur                                                                         

 8,90€

Steakletts vom Schwein auf Paprikarahmgemüse und Kartoffelecken                                              

10,90€

Mittwoch:

Blumenkohl an gekochten Schinken mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln                                  

8,90€

Fischragout mit Gemüse in Dill Sauce dazu Reis                                                                                   

 10,90€

Donnerstag:

Hacksteak auf Pfeffersauce , Mischgemüse und Salzkartoffeln

8,90€

Jägerschnitzel mit Salat und Pommes Frites                                                                                              

 10,90€

Freitag:

Möhrengemüse –bürgerlich – mit Hacksteak

 8,90€

Fischfilet auf Zitronenbutter, Bratkartoffeln und Gurkensalat                                                                

10,90€