Änderungen bleiben uns vorbehalten
Montag:
Spaghetti „Arabiata“ mit Salamistreifen und Oliven in pikanter Tomatensoße
8,90€
Putensteak „Hawaii“ mit Ananas und Käse überbacken an Kroketten und Salatgarnitur
10,90€
Dienstag:
Folienkartoffel mit gebratenem Gemüse an Salatgarnitur
8,90€
Steakletts vom Schwein auf Paprikarahmgemüse und Kartoffelecken
10,90€
Mittwoch:
Blumenkohl an gekochten Schinken mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
8,90€
Fischragout mit Gemüse in Dill Sauce dazu Reis
10,90€
Donnerstag:
Hacksteak auf Pfeffersauce , Mischgemüse und Salzkartoffeln
8,90€
Jägerschnitzel mit Salat und Pommes Frites
10,90€
Freitag:
Möhrengemüse –bürgerlich – mit Hacksteak
8,90€
Fischfilet auf Zitronenbutter, Bratkartoffeln und Gurkensalat
10,90€