post

 

Montag:

Omelette mit Gemüse in Tomatensauce                                                                                                          

  8,90€

Paniertes Hähnchenschnitzel mit Salat und Salzkartoffeln                                          

10,90€

Dienstag:

Spaghetti „Arabiata“ mit Salamistreifen und Oliven in pikanter Tomatensoße                                       

 8,90€

Züricher Geschnetzeltes mit Salat und Reis

 10,90€

Donnerstag:

Hackbraten mit  Pommes Frites und Salat                                                                                                         

 8,90€

Paniertes Seelachsfilet mit Bratkartoffeln und Gurkensalat                                                                      

10,90€

Freitag:

Lasagne „Primavera“ mit Broccoli, Zucchini und erlesenen Kräutern                                                                

 8,90€

Schweinesteak auf gebratenen Champignons und Zwiebeln mit Kartoffelecken und Kräuterdipp  

10,90€

 

 

 

 

 

                                                                                                                            

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.