post

Solange der Vorrat reicht

Änderungen bleiben uns vorbehalten

Montag:

Penne mit Brokkoli in Frischkäsesauce                                                                                                         

8,90€

Paniertes Hähnchenschnitzel mit Pfeffersauce ,Brokkoli und Salzkartoffeln                                                  

10,90€

Dienstag:

Spaghetti „Arabiata“ mit Salamistreifen und Oliven in pikanter Tomatensoße                                       

 8,90€

Züricher Geschnetzeltes mit Salat und Nudeln                                                                                          

10,90€

Mittwoch:

Hacksteak mit Pommes Frites und Salat                                                                                                            

 8,90€

Jägerschnitzel mit Bratkartoffeln und Gurkensalat                                                                                                 

 10,90€

Donnerstag:

Lasagne „Primavera“ mit Broccoli, Zucchini und erlesenen Kräutern                                                                 

8,90€

Schweinesteak auf gebratenen Champignons und Zwiebeln mit Kartoffelecken und Kräuterdipp  

10,90€

Freitag:

Möhrengemüse* bürgerlich * mit Bratwurst                                                                                                        

  8,90€

Fischfilet auf Dill Sauce, Salatgarnitur und Bratkartoffel                                                                   

10,90€