post

Solange der Vorrat reicht

 

Wochenplan vom 15.01.2018 bis 19.01.2018

 

Montag:

Zigeunerhacksteak mit Pommes Frites und Salat

6,90 €

Geschnetzeltes España in pikanter Sauce mit Paprika, Oliven, frischen Champignons, Tomaten und

Streifen von rohem Schinken

 7,50 €

Dienstag:

Spaghetti mit Thunfisch in Olivenöl geschwenkt, frischen Tomaten und Kräutern

  6,90 €

Hähnchenbrust auf mediterranem Gemüse dazu Reis

  7,50 €

Mittwoch:

Folienkartoffel mit Hackfleisch und Käse überbacken

6,90 €

Schollenfilet mit gebratenem Speck, Bohnen und Bratkartoffeln

 7,50 €

Donnerstag:

Bayrischer Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln

Rinderleber *Berliner Art * mit Kartoffelpüree

7,50 €

Freitag:

Wirsing –bürgerlich – mit Mettwurst

6,90 €

Kabeljaufilet mit Gurkensalat und Salzkartoffeln

7,50 €

 

 

 

 

 

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.