post

 

Solange der Vorrat reicht

Montag:

Spaghetti „Bolognese“ mit Parmesankäse i                                                                                                      

 6,90 € 

Hähnchenbrustfilet vom Grill auf  leichter Tomaten-Kräutersauce und Reis                               

 7,50 €

Dienstag:

Hacksteak mit Zigeunersauce, Pommes Frites und gemischtem Salat                                        

6,90 €

Geschnetzeltes vom Schwein in einer Champignonrahmsauce mit Spätzle und Apfelmus            

   7,50 €

Mittwoch:

Tagliatelle mit Blattspinat in einer leichten Sahnesauce                                                            

  6,90 €

Heringsstipp mit Bratkartoffel und Salat Garnitur                                                                                         

 7,50 €

Donnerstag:

Bayrischer Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln                                                              

  6,90 €

Holzfällersteak mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Kidney-Bohnen-Mais-Salat                          

7,50 €

Freitag:

Wirsinggemüse –bürgerlich- mit Mettwurst                                                                                               

 6,90 €                                                                                         

Fischragout mit Gemüse dazu Reis                                                                                                          

  7,50 €

 

 

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.