post

Montag:

Pasta Bolognese mit Parmesankäse                                                                                  6,90 €

Schweinesteaklett auf Champignonrahmsauce ,Pommes Frites und Salat                  7,90 €

Dienstag:

Bayrischer Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffel                                                    6,90 €

Salatteller mit Putenbruststreifen                                                                                       7,90 €

Mittwoch:

Schweinbraten mit Kaiser Gemüse und Pommes Frites                                                  6,90 €

Pangasius mit Zitronensauce dazu Reis an Salatgarnitur                                                7,90 €                                     

Donnerstag:

Mini Haxe mit Sauerkraut und Pommes Frites                                                                   6,90 €

Putensteak Hawaii mit Ananas und Käse überbacken, Reis und Salatgarnitur             7,90 €

Freitag:

Schweinrückensteak auf pikanter Gemüsesauce ,Pommes Frites und Salat                6,90 €

Kabeljaufilet auf Tomaten-Knoblauchsauce,Spinat und Reis                                           7,90 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.