post

     

Montag:

Rösti Schlemmer mit Schinken, Champignons und Zwiebel

 6,90€

Hähnchenbrustfilet in Honig gebraten an karamellisierten Karotten und Penne

7,90€

Dienstag:

Bauernpfanne mit Bratkartoffel, Spiegelei und Speck

 6,90€

Hähnchenbrust geschnetzeltes „indisch“ mit Curry-Sauce und tropische Früchte dazu Reis

7,90€

Mittwoch:

Heringsstipp mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur

6,90€

Holzfällersteak mit Krautsalat und Pommes Frites

 7,90€

Freitag:

Pfannkuchen mit Tomate und Morzarella überbacken

 6,90€

Tagliatelle mit Lachsstreifen in Sahnesauce mit Pinienkernen und frischen Rucola

7,90€

                                                                  

 

 

 

 

 

 

                                                   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.